晋中入台证办理指南

晋中入台证怎么办理?晋中入台证办理有什么条件?晋中入台证办理需要准备哪些材料?晋中入台证办理的流程是怎么样的?晋中入台证办理费用是多少?小编为你带来晋中入台证办理指南,为你解答这些问题。

办理条件

1、晋中户籍

2、《大陆居民往来台湾通行证》

3、《中华民国台湾地区入出境许可证》此证简称入台证/签证

持入台证在台湾可停留天数

办理材料

1、填写完整的《大陆地区人民来台从事个人旅游申请书》、《个人旅游行程表》、《大陆地区紧急联络人资料

2、两寸白色背景彩色照片2张

3、身份证、户口本复印件

4、财力证明

5、大陆地区紧急联络人资料

6、《大陆居民往来台湾通行证》及有效签注复印件一份

晋中办理入台证的照片要求

晋中办理入台证需要提供的财力证明

办理流程

入台证是无法自己办理的,必须要通过指定旅行社办理。

1、自行办理《大陆居民往来台湾通行证》

2、准备好相关材料

3、向有入台证办理资格的旅行社申请办理

4、办理完成

办理地点

大同中国国际旅行社有限责任公司

山西商务国际旅行社(有限公司)

山西太行国际旅行社有限责任公司

山西皇城相府国际旅行社有限公司

山西东方国际旅行社有限公司

山西红马国际旅行社有限公司

晋中具有赴台资质旅行社电话地址一览

办理时限及费用

办理时限:

自由行开放户籍的要先带身份证和户口本原件及复印件到公安局出入境管理处填表照相办理 台湾通行证+G签注,需要7-10个工作日,拿到以后再加上个人资料找代办公司或是旅行社办理入台证了。入台证是配额日起3个工作日下证。

办理费用:

600~800元左右/人 (不同机构办理费用有所差别,此价格仅作参考,详情请询问当地有入台证办理资格的旅行社)

 

手机访问 晋中本地宝首页

  • 晋中第二次去台湾还要交财力证明吗

    晋中第二次去台湾还要交财力证明吗?本地宝小编为此问题搜集了以下资料,希望对您有帮助

  • 晋中入台证办理材料

    晋中入台证办理材料有哪些?晋中办理入台证需要哪些材料?晋中入台证的办理需要准备哪些材料?小编为你带来晋中入台证办理材料,希望能帮到你。

  • 晋中入台证办理流程

    入台证是无法自己办理的,必须要通过指定旅行社办理。晋中入台证办理流程是怎么样的呢?快来看看下文吧。

  • 晋中入台证办理费用

    晋中入台证办理费用是多少?晋中办理入台证需要多少钱?小编为你带来晋中入台证办理费用,希望能帮到你。

  • 持入台证在台湾可停留天数

    持在台湾可停留天数:一次入境,自入境次日起,不得逾15天。入台证不可以多次使用的,过期需要重新办理。

  • 晋中入台证配额

    自由行入台证配额使用数据在哪查询?晋中本地宝为您搜集了以下信息,希望对您有帮助

  • 晋中入台证办理地点

    晋中具有入台证办理资格的有6家旅行社,详情如下

  • 晋中夫妻或全家出行财力证明怎么算

    如果夫妻或全家一起出现到台湾,财力证明怎么弄呢?晋中本地宝为此问题给您搜集了以下资料,希望对您有帮助

  • 晋中紧急联系人怎么写

    办理入台证需要的紧急联系人资料,怎么填写呢?晋中本地宝小编为您搜集到了以下资料,希望对您有帮助。

  • 晋中办理入台证需要提供的财力证明

    晋中办理入台证需要提供的财力证明有那哪些?晋中办理入台证需要提供什么财力证明?晋中办理入台证需要提供的财力证明是指什么材料?看看下文你就知道了。

  • 晋中入台证有效期

    入台证有效期多长?晋中本地宝小编为您搜集到了一下信息,希望对您有帮助

  • 晋中入台证办理时间

    晋中入台证办理需要多长时间?晋中本地宝小编为您搜集到了以下资料,希望对您有帮助

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1