晋中资讯

12月27日高层住宅起火 消防队员迅速扑灭大火

【导语】:前日凌晨,长治路阳光银座住宅小区一住户家中发生火灾,大火将整间房子烧毁。

  火灾发生在凌晨4时许,起火房屋在一栋住宅楼的11层。消防官兵赶到时,在路边见到一名男子,他刚从火场内逃出,身上只穿了很少的衣服。报警人是这户人家的邻居。据了解,当时从火场内逃出两人,其中一人被烧伤,已经赶往医院。楼下观察发现,11层着火房屋内不断有大量浓烟冒出,但暂时看不到明火。高层住宅火灾,官兵们不敢有丝毫松懈,迅速组织力量进入楼内进一步侦查情况。电梯仍在运行中,官兵们上到11层后,发现楼道内已经积攒了不少浓烟,安全起见,他们将上下几层的住户迅速疏散。

  进入起火房屋内,这是一处面积并不大的房间,一室一厅,一厨一卫,大部分地方已经发生燃烧,燃烧物主要是家具和装潢材料,大火燃烧非常猛烈。官兵们起初准备利用楼内消火栓进行扑救,可能是由于消火栓内水压不大,无法形成有效供水。无奈,他们只能从地面消防车铺设水带,实施高空供水灭火。经过一番扑救,大火终于熄灭,但整间房子已经被烧毁。据了解,大火首先由客厅沙发燃起,但具体起火原因暂不清楚。

手机访问 晋中本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1