晋中资讯

一名旅客将毒品带入火车站 称毒品加上红糖冲水可以治病

【导语】:一名旅客将毒品带入火车站,称毒品加上红糖冲水可以治病信息内容如下:

  12月26日,一名旅客在太原火车站进站时,安检人员在其身上发现不明“药品”,经调查,该“药品”竟是毒品罂粟果和罂粟籽。8时55分,太原火车站派出所的安检队员在太原火车站进站口人身安检时,在旅客肖某衣兜内查出青黄色不明植物。经调查后,肖某承认所携带的植物为罂粟果,工作人员随即将其带至民警询问台。经进一步检查发现,其行包内还装有罂粟籽2瓶,约33克。肖某称,他听说罂粟壳和罂粟籽加上红糖冲水可以治病,所以委托老乡找来这些,准备乘坐当日太原开往霍州K7807次列车回老家治病用。民警提醒,因为罂粟果中含有吗啡等生物碱,如果长期服用容易成瘾,慢性中毒,会危害身体健康。目前,民警对肖某进行了法制教育,并依法给予相应的警告和处罚。

手机访问 晋中本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1