晋中资讯

一辆河南牌越野车撞断护栏坠河 车内两人不幸身亡

【导语】:一辆河南牌越野车撞断护栏坠河,车内两人不幸身亡信息内容如下:

  昨天7时50分许,一辆河南牌照的越野车在黄河三门峡大桥上行驶时,撞断大桥护栏坠入黄河,车内两人不幸身亡。

  经初步查实,车内共有司乘人员2名。下午5:30,车内两名人员的遗体已全部打捞上岸。在事故现场记者看到,大桥西半幅中间处约10米长的护栏被全部撞飞,现场几乎没留下碎片,连接护栏的桥面水泥有几处碎裂。有目击者介绍,事发时现场能见度不足500米,且因早晨天气寒冷,路面结了一层薄冰,越野车猛地向左一滑,碰到路边的台阶后蹦了起来,一头撞向护栏掉了下去。

  目前,大桥及护栏抢修工作已基本结束,事故原因仍在进一步调查中。

手机访问 晋中本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1