晋中资讯

12月14日男子发微薄散布谣言 点击253次被拘留

【导语】:12月14日男子发微薄散布谣言,点击253次被拘留信息内容如下:

  今日,从清徐县公安局获悉,据群众举报,该局查处了一起在互联网上蓄意制造谣言的案件,嫌疑人韩某被行政拘留。

  韩某今年41岁,文水县南安镇榆林村人。12月14日21时32分,韩某听信传言,用网名“佛主”通过手机在腾讯微博上发布消息称,最近文水、清徐发生多起杀人盗取人体器官的事,请大家注意。很快这条微博在网络上引来文水、清徐和周边地区群众的关注。截至警方查处时,该微博点击量已达253次。得知情况后,清徐警方迅速出击,在文水警方的配合下找到了韩某。鉴于韩某的行为已在社会上造成恶劣影响,并引起当地群众的恐慌情绪,清徐警方对其行政拘留。

  今年,公安部已部署开展专项行动,对网络有组织制造传播谣言等违法犯罪行为展开集中打击。

手机访问 晋中本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1